Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Cocktails / Absinth      
         
 

Absinth Sour Rezept ausdrucken

4 cl Absinth, 4 cl Zuckersirup, 1/2 frisch gepresste Zitrone, 1 Eiweiss.

Mit Eis gut shaken und in ein gekühltes Glas abseihen.

Grüne Fee Rezept ausdrucken

3 cl Absinth, 3 cl Wasser, 2 BL Eiweiß, 1 Spritzer Angostura, 1 Zitrone.

Die Zitrone auspressen und mit den anderen Zutaten, sowie Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Danach in ein Cocktailglas abseihen.

Vinyl Sunset Rezept ausdrucken

3 cl Absinth, 2 cl Cassis, 1 Spritzer Limettensaft, Soda/Limonade zum Auffüllen.

Absinth, Cassis, Limettensaft und Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und mit Soda oder Limonade auffüllen.
  

  Absinth Cocktail  
 

Maiden's Blush Rezept ausdrucken

4 cl Dry Gin, 2 cl Absinth, 1 BL Grenadine.

Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Glas abgießen.

Italian Cocktail Rezept ausdrucken

2 cl Fernet Branca, 4 cl Vermouth Bianco, 1 cl Rum, 1 Spritzer Absinth.

Die Zutaten in einem Rührglas gut vermischen und danach durch ein Barsieb in eine Cocktailschale seihen.

Absinth Margarita Rezept ausdrucken

2 cl Absinth, 2 cl Tequila, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Cointreau.

Absinth, Tequila und Zitronensaft in einem Rührglas mit Eiswürfeln gut vermischen. Danach in ein Glas seihen und mit Cointreau auffüllen.

Sazerac Rezept ausdrucken

2 cl Absinth 6 cl Whiskey, 1 Teelöffel Zucker und 3 Tropfen Angostura.

Absinth in ein vorgekühltes Glas geben und das Glas so schwenken, daß der Absinth die gesamte Innenseite benetzt. Die restlichen Zutaten mit Eis in den Shaker geben und gut schütteln. Durch einen Sieb in das benetzte Absinth-Glas abgießen.

Absinth Kamikaze Rezept ausdrucken

1 cl Absinth, 1 cl Bourbon Whiskey, 1 cl Cointreau, 1 cl Dry Gin, 1 cl brauner Rum,
1 cl Tequila, 1 cl Wodka, 1 cl Grenadine.

Alle Zutaten bis auf den Absinth in Rührglas gut vermischen und anschließend durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Glas seihen. Den Absinth über die Rückseite eines Löffels anm Glassrand hinabrinnen lassen und anzünden.

 
         
  Seitenanfang