Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Cocktails / Campari      
         
 

Americano Rezept ausdrucken

3 cl Campari, 3 cl Vermouth Rosso, Sodawasser.

Campari und Vermouth mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben, mit Sodawasser auffüllen und leicht umrühren. Mit einem Stück Orangenschale abspritzen und diese mit ins Getränk geben.

Negroni Rezept ausdrucken

2 cl Campari, 2 cl Vermouth Rosso, 2 cl Gin, Sodawasser.

Campari, Gin und Vermouth mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben, mit Sodawasser auffüllen und leicht umrühren. Mit einem Stück Orangenschale abspritzen und diese mit ins Getränk geben.

Campari Blossom Rezept ausdrucken

4 cl Campari, 4 cl Orangensaft, Champagner oder Sekt.
  

  Campari Margarita Orange  
 

In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und kurz umrühren. Eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

Latin Lover's Kiss Rezept ausdrucken

4 Eiswürfel, 3 cl Campari, 1 cl Himbeersirup, 2 cl Sahne.

Alle Zutaten im Rührglas kräftig verrühren, durchs Sieb in ein Cocktailglas abseihen.

Rosalita Rezept ausdrucken

4 Eiswürfel, 3 cl Tequila, 2 cl Vermouth Dry, 1 cl Campari.

Alle Zutaten im Shaker schütteln und den Drink durchs Sieb ins Cocktailglas abseihen.

Tropical Campari Rezept ausdrucken

3 cl Campari, 2 cl Gin, 2 cl Grand Marnier, 4 cl Orangensaft, Schweppes Bitter Orange

Die Zutaten - ohne Bitter Orange - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Fruchtspieß und Minzezweig garnieren.

Bitter Sweet (Bild) Rezept ausdrucken

5 cl Kirschsaft, 5 cl Orangensaft, 5 cl Bittersirup, 4 Eiswürfel, 5 cl Sodawasser,
1 kleines Stück unbehandelte Orangenschale

Die Fruchtsäfte mit dem Bitter und dem Eis im Shaker kräftig durchschütteln. Dann durch ein Sieb in ein großes Sektglas abseihen.

Campari Caribic Rezept ausdrucken

4 cl Campari, 8 cl Maracujanektar, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Sahne,
2 Barlöffel feste oder 4 cl flüssige Cream of Coconut.

Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen. Die Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Fruchtspieß und Minzezweig garnieren.

 
         
  Seitenanfang