Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! CachacaCocktails
  Go! WhiskyCocktails
  Go! VodkaCocktails
  Go! CampariCocktails
  Go! RumCocktails
  Go! AbsinthCocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Cocktails / Champagner      
         
 

Kir Royal Rezept ausdrucken

1-2 cl Cassis, Champagner zum Auffüllen.

Den Cassis in ein Kelchglas geben und mit Champagner auffüllen.

Champagnercocktail (Bild) Rezept ausdrucken

2,5 cl Cognac, 1 Stück Würfelzucker, 2 Spritzer Angostura, Champagner zum Auffüllen.

In einem Champagnerkelch den Würfelzucker mit Angostura tränken, Cognac hinzufügen und vorsichtig auffüllen.

Ritz Rezept ausdrucken

2 cl Cointreau, 2 cl Cognac, 2 cl Orangensaft, Champagner.

Alle Zutaten bis auf den Champagner zusammen mit Eis in einem Shaker schütteln. Anschließend in eine Cocktailschale geben und mit Champagner auffüllen.

  Sektcocktail  
 

 
Sir Henry Rezept ausdrucken

3 cl Calvados, 2 cl Pfirsichlikör, 3 cl Orangensaft, Champagner.

Zutaten bis auf den Champagner zusammen mit Eis in einen Shaker kräftig durchschütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas mit Eis und gießen und mit Champagner auffüllen.

Hemingway Rezept ausdrucken

5 cl Pastis eisgekühlt, ca. 150 ml Champagner.

Pastis in eine Sektglas gießen und mit Sekt oder Champagner auffüllen.

Bellini Rezept ausdrucken

1 Pfirsich (weiß) bzw. Pfirsichmark, Champagner zum Auffüllen.

Pfirsich mit etwas Wasser/Zuckersirup pürieren. In eine Karaffe gießen und den kalten Champagner dazugeben (im Verhältnis 1/4 Pfirsichsaft zu 3/4 Champagner). Mit Zitronensaft abschmecken. In kalten Gläsern servieren.

 
         
  Seitenanfang