Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Glossar 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6      
         
 

Armagnac: Französischer Weinbrand.

Averna: Italienischer Bitter-Aperitif.

Balleys: Irischer Sahnetikör, in dem heutzutage kein Whiskey mehr ist.

Barlöffel / BL: Das Maß entspricht genau einem Teelöffel. Der Barlöffel ist ein langstieliger Löffel, der auch zum Rühren im hohen Rührglas geeignet ist.

Batida de Coco: Kokosnusstikör.

Bénédictine: Eigentlich D.O.M Bénédictine , denn der französische Kräuterlikör wird heute noch von Mönchen hergestellt, die mit dem D.O.M. (Abkürzung für Deo Optimo Maximo) ihrem Schöpfer danken.

Bitterbranntweine: Hochprozentige, bittere Krauterschnäpse mit bis zu 130 verschiedenen Kräuterauszügen.

Bitterliköre: Im Gegensatz zu den Bitterbranntweinen wird das intensive Aroma der Kräuterauszüge durch
Zusatz von Zuckersirup abgemildert.

Bittersirup: Alkoholfreie Version der vor altem in Italien beliebten Bitter-Aperitifs.

Blended Scotch: Aus Malt und leichterem Grainwhisky gemixter schottischer Whisky.

Blue Curacao: Mit Farbstoff blau gefärbter Curacao. Es gibt auch orangefarbenen, roten, gelben, grünen und goldenen Curacao.

Blue-Curacao-Sirup: Zuckersirup mit knallblauer Farbe und feinem Orangenaroma.

Bourbon: Amerikanische Whiskeysorte. Brandy de Jerez: spanischer Weinbrand aus der Region um Jerez, der Heimat des Sherry.

 
         
  Startseite weiter