Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Glossar 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6      
         
 

Maraschino: Kristallklarer Kirschlikör aus Italien, gibt Cocktail- und Amarenakirschen den richtigen Geschmack.

Mazeration: Einlegen von Früchten, Kräutern o.ä. in Alkohol, um ihnen Farbe und Geschmack zu entziehen.

Metaxa: Kein Brandy, sondern ein Likör auf Brandy-Basis. Kann aber in Cocktails wie Brandy verwendet werden.

Orangebitter: Würzbitter aus mit Pomeranzenschalen aromatisiertem Gin, wird nur tropfenweise verwendet.

Ouzo: Griechischer Anisschnaps.

Parfait Amour: Violett gefärbter Zitronenlikör.

Pastis: Französische Sammelbezeichnung für anishaltige Aperitifs, gibt es auch alkoholfrei.

Pernod: Bekannte Pastismarke.

Persiko: Italienischer Mandellikör.

Portwein: Weißer oder roter Südwein aus Portugal, bei dem die Gärung durch Zugabe von hochprozentigem Alkohol gestoppt wird.

Punt e Mes: Italienischer Bitteraperitif.

Raki: Türkischer Anisschnaps.

Ramazzotti: Italienischer Bitter-Aperitif.

 
         
  Startseite weiter