Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Cocktails / Rum      
         
 

Daiquiri Rezept ausdrucken

4 Eiswürfel, 5 cl weißer Rum, 1 1/2 cl Limetten- oder Zitronensaft, 1/2 TL Zuckersirup.

Das Cocktailglas im Gefrierfach gut vorkühlen. Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und anschließend durch das Sieb in das eiskalte Glas umfüllen.

TIPP: Der Daiquiri kann mit vielen exotischen Früchten oder heimischen Beeren abgewandelt werden. Am bekanntesten ist der Strawberry Daiquiri, in den zusätzlich 2 TL Erdbeersirup kommen und der mit Erdbeeren dekoriert wird.
Frozen Daiquiris mixt man im Elektromixer mit 4 EL crushed Ice statt der Eiswürfel und füllt sie dann nur noch in das vorgekühlte Glas um.

Mai Tai Rezept ausdrucken

4 Eiswürfel, 2 cl weißer Rum, 2 cl brauner Rum,
1 cl Curacao Tripple Sec, 1 cl Limettensaft,
3 cl Orangensaft, 3 cl Ananassaft,
1 Spritzer Grenadinesirup.

Alle Zutaten für den Mai Tai im Rührglas kräftig verrühren und durch das Sieb in ein Longdrinkglas füllen.

  Mai Tai Cocktail  
         
 

Planters Punch (Bild) Rezept ausdrucken

Saft von 1/2 Limette, 100 ml Orangensaft, Zuckersirup nach Geschmack,
5 cl brauner Rum, 4 Eiswürfel, etwa 2 cl Sodawasser

Limetten- und Orangensaft in den Shaker geben, einmal kurz umrühren und dann mit Zuckersirup nach abschmecken. Rum und Eiswürfel hinzufügen und alles kräftig schütteln, bis der Shaker außen beschlägt. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen und mit dem Soda- oder Mineralwasser verlängern.

Swimmingpool Rezept ausdrucken

4 EL crushed Ice, 4 cl weißer Rum, 2 cl Wodka, 1 cl Blue Curacao, 6 cl Ananassaft, 2 cl Kokosnusscreme, 1 cl Sahne.

Alle Zutaten für diesen im Elektromixer kräftig aufmixen und in ein Longdrinkglas oder eine Cocktailschale umfüllen.

Pina Colada Rezept ausdrucken

4 EL crushed Ice, 6 cl weißer Rum, 100 ml Ananassaft, 6 cl Kokosnusscreme.

Alle Zutaten im Elektromixer auf höchster Stufe schaumig mixen. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas oder ein bauchiges Glas abseihen. Wer mag, kann auch noch 2 cl Sahne unter den Colada mixen.

Strawberry Colada Rezept ausdrucken

6 cl Weißer Rum, 6 cl Ananassaft, 2 cl Zitronensaft, 4 cl flüssige Cream of Coconut,
1 Scheibe Ananas in Stücke geschnitten.

Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefüllten Longdrinkglas gießen. Mit einer Erdbeere am Glasrand dekorieren.

Sugar Bird Rezept ausdrucken

3 cl Weißer Rum, 3 cl Cognac, 1 Ei, 5 cl Ananassaft, 2 cl Zitronensaft, ½ Banane,
2 cl Sahne, 2 cl Zuckersirup.

Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefüllten Longdrinkglas gießen. Mit Ananasstück, Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren.

Melon Kiss Rezept ausdrucken

6 cl Weißer Rum, 4 cl Rose's Lime Juice, 1-2 cl Zitronensaft, 1-2 cl Maracujasirup,
10 cl pürierte Melone. Bitter Lemon.

Die Zutaten - ohne Bitter Lemon - mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen Mit einem Melonenstück, einer Cocktailkirsche und einer Kiwischeibe garnieren.

El Presidente Rezept ausdrucken

4 cl Weißer Rum, 2 cl Vermouth Dry, 1 cl Cointreau, 1 Barlöffel Grenadine.

Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln gut verrühren und in die Cocktailschale abseihen.

Acapulco Rezept ausdrucken

7-8 Eiswürfel. 4 cl brauner Rum. 4 cl Tequila, 100 ml Ananassaft, 2 cl Limettensaft.

4 Eiswürfel mit zerkleinern und in den Shaker füllen. Rum Tequila und die Säfte dazugeben. Kurz und kräftig schütteln und dann de Drink »on the rocks« servieren.

Cuba Libre Rezept ausdrucken

1 unbehandelte Limette, 4 Eiswürfel, 6 cl weißer Rum, etwa 100 ml Cola.

Die Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Dann die beiden Limettenhälften in Spalten schneiden. Limettensaft in ein Longdrinkglas gießen. Limettenspalten hinzufügen und mit einem Barlöffel leicht zerdrücken. Das Glas mit Eiswürfeln auffüllen. Den Rum darüber laufen lassen und mit der Cola aufgießen. Vorsichtig einmal umrühren.

Golden Gate Sling Rezept ausdrucken

3 cl Weißer Rum, 3 cl Cointreau, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Grenadine, Bitter Orange.

Die Zutaten - ohne Bitter Orange - mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein zur Hälfte mit Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Bitter Orange auffüllen und mit einer Zitronenscheibe und Cocktailkirschen garnieren.

Pineapple Fizz Rezept ausdrucken

5 cl Weißer Rum, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, 6 cl Ananassaft, Sodawasser.

Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln lange und kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit etwas Sodawasser auffüllen.

Banana Royal Rezept ausdrucken

½ Banane, 5 cl Brauner Rum, 8 cl Ananassaft, 2 cl Sahne,
4 cl flüssige Cream of Coconut.

Im Elektromixer gut durchmixen, die Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren.

Zombie Rezept ausdrucken

4 cl Weißer Rum, 4 cl Brauner Rum, 2 cl hochprozentiger Jamaica Rum, 2 cl Cointreau, 2 cl Grenadine, 2 cl Maracujasirup, 4 cl Zitronensaft, 4 cl Orangensaft,
4 cl Ananassaft.

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit einem Ananasstück, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren.

Cubanito Rezept ausdrucken

Selleriesalz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Spritzer Tabasco, 3-5 Spritzer Worcestershire Sauce, 1 cl Zitronensaft, 5 cl Weißer Rum, 12 cl Tomatensaft.

In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel die Gewürze, Zitronensaft und den Rum geben, mit Tomatensaft auffüllen und gut rühren.

 
     
  Seitenanfang